biscotti con la marmellata

biscotti con la marmellata

biscotti con la marmellata

Questi biscotti sono immancabili a Natale, fateli della forma che vi piace di più e guarniteli con marmellate di tutti i colori.

Ingredienti per due teglie grandi: 400 g di farina, 150 g di burro, 3 uova, 150 g di zucchero, 1 bustina di lievito, latte quanto basta, un pizzico di sale, marmellate per guarnire.

vaso di biscotti con tante marmellate

vaso di biscotti con tante marmellate

Preriscaldare il forno a 180° C. Setacciare la farina con il lievito, unire lo zucchero, il sale, il burro tagliato a striscioline e le uova. Se le uova non sono abbastanza grandi l’impasto potrebbe sfaldarsi, in questo caso aggiungere un poco di latte, senza esagerare, alla fine l’impasto deve risultare morbido, omogeneo, non appiccicoso.
Cuocere a 180° finché i biscotti non saranno dorati. Possono essere di tante forme, se si vogliono guarnire fare ugual numero di cerchi pieni e di cerchi bucati, così da poterli accoppiare una volta freddi. Qui li vedete piccoli, ma si possono fare più grandi, con due o tre buchi e riempirli con tante marmellate diverse.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: